أظهرت نتائج دراسة أجرتها جامعة
كاردف ويلز البريطانية أن تناول الشاي يوميًا يسهم في انخفاض خطر الإصابة
بالإسهال وأمراض الجهاز الهضمي، وذلك وفقًا لما كتبته صحيفة “تايمز أوف
اينديا”.
حيث اختبر الباحثون في تلك الدراسة تأثير 33 من أنواع الشاي الأسود، وتبين أن هناك مادة يحتوي عليها الشاي تقضي على بكتيريا ضارة.
كما أن مواصفات الشاي منذ عام 2008، ولاسيما الشاي الأخضر فهو أكثر فاعلية من الشاي الأسود، فيما يتعلق بالقضاء على هذه البكتيريا التي تغدو تتمتع بالحصانة للمضادات الحيوية.
حيث اختبر الباحثون في تلك الدراسة تأثير 33 من أنواع الشاي الأسود، وتبين أن هناك مادة يحتوي عليها الشاي تقضي على بكتيريا ضارة.
كما أن مواصفات الشاي منذ عام 2008، ولاسيما الشاي الأخضر فهو أكثر فاعلية من الشاي الأسود، فيما يتعلق بالقضاء على هذه البكتيريا التي تغدو تتمتع بالحصانة للمضادات الحيوية.
0 التعليقات :
إرسال تعليق